لون فاكهتك مرتبط بصحتك :$
الاصباغ المسؤولة عن اعطى كل فاكهة لونها هي مضادات أكسدة
و مضاد الاكسدة
- محارب لشيخوختك
- محاربة التجاعيد
- زيادة نضارة البشرة
- أحتمالية الاصابة بأمراض السرطان تكون قليلة أو تكاد معدومة
- زيادة المناعة
- صحة للدورة الدموية خالية من التجلطات أو الانسداد الشرياني
- قلب صحي
نوعوا ألوان الفاكهة تتنوع فوائدها
الصبغة المسؤولة عن اللون الأحمر أو البنفسجي
هي الانثوسيانين
وهي من اقوى مضادات الاكسدة و لها دورة كبير في تمييع الدم ومنع التجلط
وتقليل خطر الإصابة بانسداد الشرايين و الجلطات
تتواجد بكثرة في:
التوتيات بأنواعها والرمان و الكرز والملفوف البنفسجي
...
الغلوكوزينات، المركب المسؤول عن اللون الأخضر
وقد استطاع الباحثون إيجاد رابط بين هذه المركبات ونقص خطر التعرض لبعض أنواع السرطانات
يتواجد بكثرة في الخضار الورقية و الكيوي و العنب الاخضر
...
اللايكوبين، وهي الصبغة الحمراء في البطيخ و الطماطم و الجريب فروت
له فوائد متنوعة للصحة ويمكن أن تساعد حتى في الوقاية من الأمراض الفتاكة مثل السرطان
والظروف والضمور البقعي وهي تجلب السعادة
كثير من الناس لا يدركون وجود وأهمية هذه المواد الغذائية في وجباتهم
ونتيجة لذلك ، فإنها تفقد على دورها الحيوي في المحافظة على صحة الجسم والعقل
...
الكيريستين، وهي المادة الحمراء في البصل و التفاح وبعض أنواع العنب
تعتبر من مضادات الأكسدة القوية المحاربة للجذور الحرة و المقاومة للسرطان
...
الكاروتين، هو المركب المسؤول عن اللون البرتقالي في الجزر
وقد كشفت الدراسات أن له دور كبير وفعال في محاربة الشيخوخة و السرطان ومضاد من مضادات الأكسدة القوية و الفعالة
...
قناة على البلاك بيري أنصحكم فيها
رمزها C0022D32F
أي سؤال أو أستفسار على الانستقرام
jodyeah@
و دمتم في خير من الله و سعادة
وجدان بنت أحمد
ّ~
جهد مبارك ونصيحة صحيحة وتألق دائم
ردحذف